第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
重反馈 督整改 真落实
“钢铁动脉”勃发强动力
未雨绸缪 备战汛期
崇仁严阵以待
遂川开启“智慧防汛”
渝水区织牢安全网
我省调整高温津贴标准
推进实施“最美岸线”林业生态修复
“温情六一”爱心公益活动获点赞
抚州农村环境综合治理成效显
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月5日 放大  缩小  默认 朗读         
113个微心愿全部被认领
“温情六一”爱心公益活动获点赞

 

    本报讯 (记者钟珊珊、李昕)江西日报社新媒体部与省慈善总会联手推出的“温情六一”关爱贫困山区留守儿童爱心公益活动于6月1日启动后,社会爱心人士积极响应,网友们纷纷伸出爱的双手,通过江西日报微信公众号认领一个个纯真的心愿,争当“圆梦使者”。截至6月4日15时32分,本次活动征集到的113名留守儿童的微心愿已全部被认领,网友们正陆续通过邮寄方式传递爱心,有些网友还第一时间来到留守儿童身边,圆了孩子们的心愿。

    据了解,活动自启动以来,获得广大网友的点赞。网友“山”发出感慨:“小时候自己有很多梦想都没有实现,为江西日报社新媒体部的爱心活动点赞!”网友“安义琴”表示,该活动很有意义,她将带着自己的儿子一起去看望留守儿童,让善良与爱心扎根儿子心底。记者随机采访了几位爱心网友,南昌的徐女士称,她已认领赣县小女孩“小香”的心愿——“想要一个玩具”,“孩子的心愿很朴实,只要能帮到她,自己就会很开心。”徐女士告诉记者,她已准备了一套能换装的芭比娃娃和一个毛绒玩具,将尽快邮寄过去,她希望媒体能多开展类似的公益活动。另一位微心愿认领者陈先生说:“帮这些孩子实现微心愿,对自己而言是举手之劳,也义不容辞,以后还会一直去帮助有需要的人。”为爱助力,点亮童心,温暖仍在传递和延续……

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭