第C01版:关 注
上一版3  4下一版  
9日夜晚 看李渡烟花绚丽绽放
赣州经开区精心培育电子信息产业
赣江樟树段将建货运码头
滨江风光带
站台搭“产房” 众人助女婴诞生
我省基层法院发出婚事新办倡议
吉安启动免费“基因检测健康筛查民生工程”
婺源青年利比里亚维和立功
铜鼓妹子南苏丹维和
小货车侧翻 众人齐救援
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月5日 放大  缩小  默认 朗读         

赣州经开区精心培育电子信息产业

 

    本报赣州讯 (记者唐燕 通讯员钟万龙)“公司主要从事手机、医疗健康等智能终端产品的研发、生产与销售。4月试生产以来,一直在加班加点。有了当地的大力支持,我们有信心在5年内做成百亿企业。”5月30日,赣州欧唯科技有限公司总经理费振阳信心满满地告诉记者。

    近年来,赣州经开区围绕建设成为全国知名的电子信息产业基地这一目标,扎实做好产业招商、企业服务、平台建设等工作,精心培育电子信息产业。出台《关于扶持电子信息产业发展的优惠政策(试行)》,推出了基础设施建设、物流补贴、设备补贴等12个方面的利好政策。同时,围绕手机整机+配套的招商思路,对接国内重点目标企业,突出招大引强。去年已签约欧唯智能终端产业链综合基地、金信诺光纤预制棒等12个项目,签约资金100亿元。此外,成立了电子信息产业园建设指挥部,为电子信息企业引进落地、开工建设等提供精细化服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭