第C02版:观 察
上一版3  4下一版  
阴雨连连 天气舒适
老祠堂变身陈列馆 老农具唤起乡愁
南昌加强结核病防治
南昌营运客车升级视频监控
南昌地铁全力保障考生出行
余干组织爱心车接送高考学子
进贤快递哥主动服务考生
铜鼓竹制品进入新能源汽车领域
山里来了“洋老师”
芦溪263户贫困户有了新家
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月7日 放大  缩小  默认 朗读         

南昌地铁全力保障考生出行

 

    本报南昌讯 (记者陈璋)在高考来临之际,南昌地铁提前部署,全力保障考生出行及应考环境。

    6月7日至8日,南昌地铁将在各站开设“考生优先通道”,凡持有应届高考准考证的考生,可通过该通道优先进、出车站。在师大南路站、绿茵路站等重要站厅内张贴考点出站引导标识,方便考生从考点最近的出入口快速出站,减少步行时间。

    南昌地铁还将加强站厅、站台巡查力度,在出站客流量较大时,车站将开启“考生优先通道”,安排工作人员在一处出站闸机旁引导考生优先出站。同时,为最大限度减少对考点周边的影响,南昌地铁对工程施工工序进行调整,提前2天采取积极有效的降噪措施,要求毗邻学校、居民区且正在进行噪音较大的连续性施工的工地合理安排施工时间,避免在晚间施工。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭