第A01版:头 版
4下一版  
习近平《弘扬“上海精神”构建命运共同体》单行本出版
2018国际产学研用合作会议在南昌举行
上饶191个重大项目集中开工
赣州59个重大项目集中开工
抚州绿色建筑产业园首个落户项目开工
“隐形冠军”点亮江西工业未来
省政协理论学习中心组举行集体专题学习会
我省加大中央环保督察“回头看”移交信访问题线索办理力度
南昌县第二届莲花经贸文化节开幕
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月13日 放大  缩小  默认 朗读         

上饶191个重大项目集中开工

 

    本报上饶讯 (记者祝学庆、吕玉玺)6月12日上午,上饶市2018年市县两级重大项目集中开工活动举行,集中开工项目191个,总投资918.6亿元。从项目分类看,产业类项目97个、基础设施类项目59个、公共服务类项目30个、生态环保类项目5个;从投资规模看,投资10亿元以上项目30个,投资50亿元和100亿元以上项目各1个。

    此次集中开工的191个项目,既有聚焦“转型升级”的产业项目,又有聚焦“功能品质”的城建项目,还有聚焦“生态文明”的环保项目。随着这些项目的开工建设,将为上饶产业升级注入新的活力,为各地城乡建设增添新的亮点,为上饶高质量发展积蓄新的动能。

    据了解,今年上饶确立了市重大项目共311个,其中纳入省级重大项目6个、居全省第三,省重点项目32个、居全省第一,总投资3664.5亿元,当年计划投资1076.81亿元,截至5月底完成投资426.7亿元,占年计划39.63%。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭