第A01版:头 版
4下一版  
习近平《弘扬“上海精神”构建命运共同体》单行本出版
2018国际产学研用合作会议在南昌举行
上饶191个重大项目集中开工
赣州59个重大项目集中开工
抚州绿色建筑产业园首个落户项目开工
“隐形冠军”点亮江西工业未来
省政协理论学习中心组举行集体专题学习会
我省加大中央环保督察“回头看”移交信访问题线索办理力度
南昌县第二届莲花经贸文化节开幕
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  
2018年6月13日 放大  缩小  默认 朗读         

南昌县第二届莲花经贸文化节开幕

 

    本报南昌县讯 (记者范志刚)6月12日晚,南昌县(小蓝经开区)“相约莲花季·共筑昌南梦”第二届莲花经贸文化节在美丽的澄碧湖畔开幕。本届经贸文化节将持续到7月中旬。

    文化搭台,经贸唱戏。记者在澄碧湖南苑广场看到,中心矗立着一座“盛世莲花”雕塑,雕塑由四片火红的花瓣和八簇金黄的花蕊组成,寓意着“诚邀四海之宾,广聚八方来客”。相比上届,本届莲花经贸文化节内容更丰富,覆盖面更广,经贸味也更浓,共安排了文化、经贸、体育、美食等四大板块的10多项活动:既有展示昌南人民时代风采的龙舟邀请赛、职工技能赛,也有展现千年古县厚重底蕴的戏曲展演、民俗巡演;既有华山论剑、挥斥方遒的产业发展论坛、青年创业大讲堂,又有品尝特色美食、体验采摘乐趣的昌南名菜评选,莲子、葡萄采摘等活动。在闭幕式上,该县还将向参会客商推介县域经济产业发展新项目,并举行项目集中签约仪式。

 
3上一篇  
 
   

 

 
 

关闭