第A01版:头 版
4下一版  
习近平同巴拿马总统互致贺函
始终坚持以人民为中心的发展思想 不断满足群众日益增长美好生活需要
一份来之不易的答卷
百舸争流 奋楫者先
上高加速推进重大项目建设
安福一批重大项目集中开工
中央第四环保督察组向我省移交859件信访问题线索
江西文化产业开启“金色年华”
鹰潭切实加大环境监管执法力度
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月14日 放大  缩小  默认 朗读         

上高加速推进重大项目建设

 

    本报上高讯 (记者邹海斌 通讯员易奇勋)格林德新能源项目近日开工建设,深圳魅动(上高)电子产业园一期厂房建设如火如荼……一批投资10亿元以上的重大项目在上高县上演“速度与激情”,为县域经济发展注入强劲动力。

    上高县以大开放的思维推进招商引资,引进了一批质量效益高、市场前景好、发展动力足的大项目、好项目。为确保项目早落地、早开工、早见效,该县从绿色通道审批、资源优化配置、领导挂点服务等多个方面入手,全力解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目推进“零障碍”。1至5月,全县共有14个项目开工,总投资额104.6亿元;签约项目15个,签约金额达107亿元。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭