第A01版:头 版
4下一版  
习近平同巴拿马总统互致贺函
始终坚持以人民为中心的发展思想 不断满足群众日益增长美好生活需要
一份来之不易的答卷
百舸争流 奋楫者先
上高加速推进重大项目建设
安福一批重大项目集中开工
中央第四环保督察组向我省移交859件信访问题线索
江西文化产业开启“金色年华”
鹰潭切实加大环境监管执法力度
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月14日 放大  缩小  默认 朗读         
创新监管方式 夯实执法基础
鹰潭切实加大环境监管执法力度

 

    本报鹰潭讯 (记者钟海华)2016年以来,针对中央环保督察组指出的问题,鹰潭市深入推进整改工作,不断创新环境监管模式,夯实环境执法基础,切实加大监管执法力度,规范执法行为。

    鹰潭围绕“智慧新城”发展定位,投资3000多万元,利用先进信息技术,推进智慧环保建设。该市开发建设污染源在线监控系统平台,对全市79家市级以上重点企业安装在线监控设备,建立全方位、广覆盖、分层次的智慧环保架构体系,大大提升了环境保护管理工作水平。

    环境执法基础不断夯实。为实现执法过程“留痕”,推进现场执法标准化和规范化,鹰潭市全面推行使用移动执法系统,目前,移动执法系统使用率达到80%以上。

    根据安排,中央第四环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年6月1日-7月1日)设立专门值班电话:0791-88918612,专门邮政信箱:南昌市3622邮政专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理江西省生态环境保护方面的来信来电举报。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭