第A01版:头 版
4下一版  
我省工业企业盈利能力稳步提高
南昌VR让世界眼前一亮
余江创新乡村治理带动乡村振兴
宜丰生态转型催生经济新跨越
吉州以重大项目推进产业发展
濂溪项目建设为绿色发展添动力
“云上江西”扬帆蓝海
中央第四环保督察组向我省移交1116件信访问题线索
我省严肃查处中央环保督察“回头看”通报问题
生态修复
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月17日 放大  缩小  默认 朗读         

濂溪项目建设为绿色发展添动力

 

    本报九江讯 (记者何深宝 通讯员邹平飞)6月,九江市濂溪区无论是长江岸边、鄱阳湖畔,还是庐山脚下,处处涌动着重大项目建设的热潮。投资120亿元的赛得利(中国)100万吨纤维素纤维项目、总投资48亿元的16个鄱阳湖生态科技城基础设施项目等重大项目进展顺利,为绿色发展增添动力。

    今年以来,濂溪区把作风建设成果转化为推动项目建设的强大动力,以“重大项目见效年”为契机,全力推进千亿纤维素纤维产业工程、棚户区改造工程、工业平台提升工程等“六大工程”建设。同时,大力开展“重资本、轻资产”招商,出台《发展新经济培育新动能的暂行办法》等文件,在创新创业、产业发展、人才支持等方面,共制定76条优惠政策,延伸产业链,提高附加值,吸引配套企业落户,促进了产业集群发展。今年1至5月,该区引进投资10亿元的德利智造产业园、投资10亿元的网营物联等亿元以上重大项目12个,合同资金共计46.4亿元。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭