第C04版:体 育
上一版3  
挽狂澜 梅球王终于回归血性
夜夜好球
太极虎神了 德国战车翻了
有些人走着走着就散了……
卡希尔:再见之后,说再见
七嘴八舌
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月28日 放大  缩小  默认 朗读         

夜夜好球

 

    一鼓作气

    28日 22:00

    靠顽强,东瀛武士才在最不被看好之时,取得了最好身位,扛起了亚洲队突破的大旗。只要不输,就稳稳出线,这在此前,谁能想象。顽强的斗志,灵巧的技术,频繁地跑位,这是日本人能以弱胜强的法宝,继续这样以我为主打下去,绷紧求胜的神经,出线不是问题。心中憋着一口恶气的东欧铁骑,肯定也在算计着叼块肥肉回家,但这股气,恐怕也没有多少底。日本人如果能抢到开局,在上半场磨掉波兰人的那残存的一点斗志,再一鼓作气,大事可成。

    一场恶斗

    28日 22:00

    都要赢,一场恶战在所难免。哥伦比亚人的势头似乎更劲,一场大胜把小组种子直接摁死,还激活了队内的几大杀手,尤其是“老虎”队长的回归,他的彪悍、机敏,让球队又多了一大杀器。而塞内加尔成了非洲仅存的一头“雄狮”,重任在肩。当务之急,是稳住。既已取势在先,急的应该是对手。稳住阵脚,让哥伦比亚放马来攻,有马内这样的闪电杀手,伺机一剑封喉,任务即可完成。哥伦比亚没退路,只能大举进攻。塞内加尔有余地,攻守只待形势。狡猾的佩克尔曼碰上少壮的西塞,如何用兵,值得一看。

    一团迷雾

    29日 02:00

    都已火力全开,都已出线无忧,可这却不会是一场火星对地球的碰撞。第一不如第二好,这团奇怪的迷雾,还真存在。第一留在上半区,后面遍布强敌,为了长远计,难免打起小九九躲避。这可能是一场复杂的比赛,想得太多,必定不会专注,而借此机会拿替补练兵,不失为上策。所以,我们也许不会看到凯恩杀气四射,不会看到卢卡库威风八面。两大金靴相遇,胜负情势不急,奈何。半夜三更,睡意沉沉,真不希望看得太闷。

    一股清新

    29日 02:00

    同是天涯沦落人,相逢却要解解气。抛却了功利,只剩下纯粹的竞技,这反而会来一场小清新。新军巴拿马已实现了进一球的小目标,再进一步拿一分也是个不错的好目标。来了就是胜利,每进一步就是突破,创造历史的好机会,当然不会轻易放过。雄鹰早早折翅,也要最后一飞。论底蕴、实力,他们都要高出一截,只是要擦擦灰头土脸,带一场胜利回家,也算一个大突破。

    (本报记者 尹晓军)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭