第C04版:体 育
上一版3  
挽狂澜 梅球王终于回归血性
夜夜好球
太极虎神了 德国战车翻了
有些人走着走着就散了……
卡希尔:再见之后,说再见
七嘴八舌
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  
2018年6月28日 放大  缩小  默认 朗读         

七嘴八舌

 

    @梅西LeoMessi10:由衷感谢每一个不远万里来到现场支持我们的球迷,同样感谢在阿根廷国内为我们加油呐喊的球迷们。这件国家队战袍高于一切!

    @刘建宏:不论如何,梅西都会是热点。作为一个球迷,我支持德国队,但看到梅西精彩的表演,我还是会陶醉其中,就如同看到C罗2.4米高度完成倒钩一样。别争了,生活在绝代双骄并行于世的时代,我很幸福。

    @只发壁纸:有些人永远不懂球迷那种对一支球队的热爱情绪,当阿根廷失利的时候我难过地哭了,抑郁了好几天,毫不夸张。当他们绽放光彩的时候我又哭了……因为我始终坚信,梅西是王者。喜欢梅西9年了,他的每一场球赛看了不下4次。

    @徐江故事会:在俄罗斯,我基本上看到有关阿根廷标志的帽子、T恤都买。世界杯结束后,回国,继续抽奖开送。我不在乎阿根廷踢到什么程度,我只在乎他是阿根廷队。天佑阿根廷,天佑梅西,马拉多纳,阿根廷,我们与你同在。

    (本报记者 陈 璋整理)

 
3上一篇  
 
   

 

 
 

关闭