第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
我省明确推动长江经济带发展工作要点
推动巡视巡察工作向纵深发展
深化交流合作实现互利共赢
永修关停30家黏土砖瓦窑
省委宣传部召开部机关中心组学习会议
芦溪长丰乡关停9家农家乐
南城联合执法打击露天烧烤
把惠企业优环境落到实处
昌飞低空空域管理院士工作站成立
乐平一养牛场污染扰民被重处
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月28日 放大  缩小  默认 朗读         

芦溪长丰乡关停9家农家乐

 

    本报芦溪讯 (记者刘启红)连日来,芦溪县长丰乡按照中央环保督察组要求,立行立改,迅速组织乡、村干部对锅底潭沿线“农家乐”进行了集中整治,确保湖水清、环境美。行动中,该乡关停了9家“农家乐”,拆除了“农家乐”设置的广告牌、停车棚,清理了餐桌(椅)、游泳圈等相关设施。

    锅底潭水库自然保护区生态环境的好坏,事关萍乡市城区60余万居民饮水安全。长丰乡严格按照中央、省、市、县生态环境保护大会的部署要求,切实担负起生态文明建设的政治责任,以最大决心和力度,加快推进国家生态文明试验区建设和环境突出问题的整改落实。该乡磨桥村村民林永发高兴地说:“乡里动真格整治农家乐,保护了我们身边的生态环境。环保督察的每一项工作,都与我们老百姓息息相关,都给我们带来了实实在在的好处,我们全力支持。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭