第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
我省明确推动长江经济带发展工作要点
推动巡视巡察工作向纵深发展
深化交流合作实现互利共赢
永修关停30家黏土砖瓦窑
省委宣传部召开部机关中心组学习会议
芦溪长丰乡关停9家农家乐
南城联合执法打击露天烧烤
把惠企业优环境落到实处
昌飞低空空域管理院士工作站成立
乐平一养牛场污染扰民被重处
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月28日 放大  缩小  默认 朗读         

南城联合执法打击露天烧烤

 

    本报南城讯 (记者陈青峰 通讯员揭方晓)未安装油烟净化设施的炉灶设备已被查封,可为了自己的蝇头私利,店主竟然将被查封的炉灶设备进行转移,并仍旧营业。近日,南城县在联合执法严厉打击露天烧烤行动中,查处了这样一起私自转移已被查封设备案,受到群众的称赞。

    露天烧烤严重影响城市环境,也是广大市民投诉的热点问题。近段时间以来,南城县环保、城管、公安、市监等部门联合执法,全面禁止露天烧烤。同时,要求室内烧烤必须使用油烟净化设备,并严禁占道经营。为使联合执法达到最佳效果,执法人员加大夜间巡查力度,实施不间断管控重点区域、街路开展反复巡查,采取错时执法、延时执法的方式,对露天烧烤易反弹、易复发区域持续依法整治。

    据悉,露天烧烤整治行动开展以来,该县共收缴非法烧烤炉15座、夜市灯箱广告牌9块,收缴用于露天烧烤的大风扇4台、煤气瓶3个、不锈钢盆15个,处罚无照经营烧烤的商户3家。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭