第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
我省明确推动长江经济带发展工作要点
推动巡视巡察工作向纵深发展
深化交流合作实现互利共赢
永修关停30家黏土砖瓦窑
省委宣传部召开部机关中心组学习会议
芦溪长丰乡关停9家农家乐
南城联合执法打击露天烧烤
把惠企业优环境落到实处
昌飞低空空域管理院士工作站成立
乐平一养牛场污染扰民被重处
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月28日 放大  缩小  默认 朗读         

昌飞低空空域管理院士工作站成立

 

    本报景德镇讯 (记者黄继妍)6月27日,航空工业昌飞低空空域管理暨通航飞行服务院士工作站在景德镇揭牌。这标志着我省在低空空域规划设计、航空救援体系建设、通航产业发展等方面走在全国前列。副省长吴晓军、国家空管委办公室副主任蔡军、中国工程院院士陈志杰出席揭牌仪式。

    航空工业昌飞低空空域管理暨通航飞行服务院士工作站的成立,是省委、省政府和航空工业深入贯彻习近平总书记军民融合发展战略思想,实现江西“航空梦”的重要举措,将为我省低空空域管理改革开展积极探索,为国家通航产业发展提供实践经验,为培养通航领域高素质人才队伍发挥示范和推广作用。

    据了解,为加快推进我省通航产业发展,昌飞公司承担了我省低空空域管理服务体系建设的重任。截至目前,南昌和景德镇两地通航飞行服务站已完成建设,并初步具备了为两地通航飞行提供空管基础服务的能力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭