第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
我省明确推动长江经济带发展工作要点
推动巡视巡察工作向纵深发展
深化交流合作实现互利共赢
永修关停30家黏土砖瓦窑
省委宣传部召开部机关中心组学习会议
芦溪长丰乡关停9家农家乐
南城联合执法打击露天烧烤
把惠企业优环境落到实处
昌飞低空空域管理院士工作站成立
乐平一养牛场污染扰民被重处
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月28日 放大  缩小  默认 朗读         

我省宣贯《消防安全责任制实施办法》

 

    本报讯 (记者杨静)6月27日,省政府在南昌召开会议,宣传贯彻《消防安全责任制实施办法》,部署夏季消防安全工作。副省长、省公安厅厅长秦义出席会议并讲话。

    秦义指出,《消防安全责任制实施办法》首次对消防安全责任制的实施作出了全面、系统、具体的规定。各地各有关部门要把宣贯《消防安全责任制实施办法》作为一项基础性、长期性工作,始终扭住不放、一抓到底,进一步健全消防安全责任制,加快消防工作社会化进程。

    秦义强调,当前,随着气温持续攀升,各类火灾风险正在快速积聚,稍有不慎,极易发生火灾事故。各地各有关部门要牢牢守住夏季防火的“主战场”,深化消防安全十大专项整治行动,开展电动车消防安全综合治理,加强执勤备战,确保全省消防安全形势持续平稳。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭