第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
不负新时代 展现新作为
加快推进棚改 切实惠民利民
江西成功发行今年第二批政府债券
南昌市晒出上半年财政收支账单
全省创新型省份建设座谈会召开
你点单我派单 享受服务不买单
我省首个知识产权法庭挂牌
赣商罗敏捐赠千万元建足球学院
瑞昌以体育为支点发展第三产业
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年7月6日 放大  缩小  默认 朗读         

全省创新型省份建设座谈会召开

 

    本报讯 (记者齐美煜)7月5日,江西省创新型省份建设座谈会在南昌召开。副省长吴晓军出席并讲话。

    会议指出,创新型省份建设是事关全省发展的全局性工作,需要全省上下共同努力。各地各部门要以创新型省份建设为指引,切实把创新摆在发展全局的核心位置,开拓创新、真抓实干,在创新型省份建设中找准发力点、下好先手棋,奋力迈出创新型省份建设新步伐。会议强调,推进创新型省份建设,要对新形势有清醒认识,切实增强加快创新型省份建设的责任感和紧迫感;要突出重点,在构建区域创新体系、推进产业转型升级、加大创新源头供给、加速成果转移转化和夯实创新保障体系上聚焦用力,确保创新型省份建设的各项任务落到实处;要压实责任,强化组织领导、加强考核调度、优化创新环境,打好科技创新组合拳,进一步形成创新型省份建设的合力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭