第A01版:头版
4下一版  
江西走出去企业战略合作联盟抱团出海
赣州科学打造全国水土保持改革试验区
细而又细严而又严落实防御措施 全力保障人民群众生命财产安全
“玛莉亚”于昨日20时进入江西 在我省滞留12至15小时
加强基层党组织建设激发党员奋斗精神 大力推进富裕美丽幸福现代化江西建设
省妇联十二届一次执委会议召开
江西“亿元村”:从一枝独秀到百花齐放
不忘初心勇担当——江西援疆助力阿克陶打赢脱贫攻坚战
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年7月12日 放大  缩小  默认 朗读         

“玛莉亚”于昨日20时进入江西 在我省滞留12至15小时

 

    本报讯 (记者徐黎明 实习生洪紫凝)7月11日20时,台风“玛莉亚”进入我省黎川县境内,并减弱为热带低压,以25公里/小时的速度向西北方向移动,逐渐减弱消散。气象预报显示,“玛莉亚”在我省滞留12至15小时。

    受“玛莉亚”影响,11日晚~12日白天我省有明显的大风、降水天气,我省中南部和西北部部分有暴雨,局部大暴雨,风力4级,平原河谷地区及高海拔地区最大偏北阵风可达6~7级。

    具体预报如下:

    12日白天,萍乡、新余两市和吉安市北部及九江、宜春两市西部,阴天有中到大雨,局部暴雨;景德镇、上饶两市多云;全省其他地区阴天多云有阵雨。

    12日晚上~13日,全省多云转晴,局部午后到傍晚有阵雨或雷阵雨。

    14日~15日,赣南和赣中南部多云间阴天,大部分午后有阵雨或雷阵雨,局部有短时强降水;赣北和赣中北部晴天多云,局部午后到夜间有阵雨或雷阵雨。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭