第A04版:要闻
上一版3  4下一版  
乾隆年间禁伐碑馈赠滚滚生态红利
走进一个厅 税事全办清——纳税人点赞“一厅通办”:省时省事省心
古城泛歌又一春
南昌开展重点行业企业用地调查试点 掌握污染地块分布及其环境风险情况
井冈山经开区引导企业资本运作
赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元
铜鼓移风易俗易俗助脱贫
用生命书写扶贫担当——追忆吉水县螺田镇枫树陂村原支部书记谢仕发
江西日报社集体献血献爱心 至今共组织15次
关爱留守儿童健康主题活动启动
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年7月12日 放大  缩小  默认 朗读         

井冈山经开区引导企业资本运作

 

    本报吉安讯 (通讯员肖莉华、刘斌)近日,吉安市井冈山经开区和申港证券股份有限公司签署了战略合作协议,这是井冈山经开区响应我省“映山红行动”,引导企业通过资本市场运作实现上市挂牌的一个缩影。

    井冈山经开区贯彻“众创业、个转企、小升规、规转股、股上市、育龙头、聚集群”21字方针,筛选有良好发展前景和增长潜力的优势企业,进行重点培育扶持,编制了企业上市挂牌名录库,形成了培育一批企业上市、推动一批企业新三板挂牌、鼓励一批企业在区域性股权交易市场挂牌“三个一批”的工作格局。同时,该区出台扶持政策,提高企业上市挂牌积极性,并制定了一家拟上市挂牌企业配备一名领导、一个帮扶组、一个方案的专项帮扶制度。去年以来,该区推动了新琪安科技股份等3家企业完成股改,联创电缆实现在“新三板”挂牌,金顶药业、柏兆电子等12家企业在江西联合股权交易中心吉安专场集中授牌。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭