第A04版:要闻
上一版3  4下一版  
乾隆年间禁伐碑馈赠滚滚生态红利
走进一个厅 税事全办清——纳税人点赞“一厅通办”:省时省事省心
古城泛歌又一春
南昌开展重点行业企业用地调查试点 掌握污染地块分布及其环境风险情况
井冈山经开区引导企业资本运作
赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元
铜鼓移风易俗易俗助脱贫
用生命书写扶贫担当——追忆吉水县螺田镇枫树陂村原支部书记谢仕发
江西日报社集体献血献爱心 至今共组织15次
关爱留守儿童健康主题活动启动
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年7月12日 放大  缩小  默认 朗读         

赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元

 

    本报讯 (记者姚文滨)日前,赣江新区出台《关于推进企业挂牌上市和并购重组的实施意见》。按《实施意见》的要求,到2020年,该区将新增上市公司5家以上。其中,经开组团不少于2家,临空组团、永修组团、共青组团各不少于1家。同时,对境内外主板市场上市的企业,最高奖励700万元。

    据了解,《实施意见》的出台,旨在鼓励和引导企业对接多层次资本市场,从而培育龙头企业,孕育新动能,促进经济转型和产业升级。为调动企业上市的积极性,赣江新区除对在境内外主板市场上市的企业给予奖励外,还将对企业上市融资以及并购重组再融资的,按募集资金给予高管人员最高200万元的奖励。此外,加大对企业直接融资的奖励力度,鼓励企业通过股权基金投资和发行债券等方式进行融资,并最高给予100万元奖励;开通企业上市的绿色通道,各职能部门将本着“特事特办、急事急办、简化手续、加快办理”的原则,为企业上市挂牌融资提供优质服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭