第A04版:要闻
上一版3  4下一版  
乾隆年间禁伐碑馈赠滚滚生态红利
走进一个厅 税事全办清——纳税人点赞“一厅通办”:省时省事省心
古城泛歌又一春
南昌开展重点行业企业用地调查试点 掌握污染地块分布及其环境风险情况
井冈山经开区引导企业资本运作
赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元
铜鼓移风易俗易俗助脱贫
用生命书写扶贫担当——追忆吉水县螺田镇枫树陂村原支部书记谢仕发
江西日报社集体献血献爱心 至今共组织15次
关爱留守儿童健康主题活动启动
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年7月12日 放大  缩小  默认 朗读         

江西日报社集体献血献爱心 至今共组织15次

 

    本报讯 (记者黄锦军)7月11日,省血液中心的献血车停在江西日报社办公大楼门口,报社的干部职工纷纷来到献血车上主动献血。江西日报社自2002年开始组织无偿献血活动以来,至今共组织了15次献血活动。

    为了让报社职工都了解此次无偿献血活动,江西日报社机关工会提前一周时间,在内网“江报在线”上发出《关于开展无偿献血活动的通知》,公布了献血时间、献血条件、献血意义、献血前后注意事项等,号召广大干部职工伸出援助之手,捐献一袋挽救生命的血液,奉献博爱之心。省血液中心有关人士告诉记者,近年来,随着我省医疗设施的不断改善和医疗服务水平的不断提高,临床用血量大幅攀升。最近献血主力军——大学生放假回家,为保证医院临床用血的需要,省血液中心正在街头、政府机关、企事业单位、部队有计划地开展无偿献血活动。报社干部职工的无偿献血行为,将为缓解血液库存紧张起到积极作用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭