第B01版:视点
上一版3  4下一版  
“银发收割机” 缘何屡屡得逞
5个违法违规高尔夫球场被取缔
中国股市新观察
证监会原副主席姚刚案一审被控受贿6961万
中国银行开平支行案主犯许超凡被从美国强制遣返
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年7月12日 放大  缩小  默认 朗读         
弄虚作假、死灰复燃……
5个违法违规高尔夫球场被取缔

 

    新华社北京7月11日电 (记者安蓓)弄虚作假、死灰复燃、恢复建设、隐瞒不报……国家发展改革委11日称,高尔夫球场清理整治工作中,5个高尔夫球场因存在严重问题被地方政府取缔,并严肃追究了相关单位和人员的责任。

    为彻底刹住违法滥建高尔夫球场之风,2017年,国家发展改革委等11个部门继续开展高尔夫球场清理整治工作,共发现吉林抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场和娱雪区夏季高尔夫球场、黑龙江哈尔滨太阳岛体育公园高尔夫球场、江苏扬州东高高尔夫球场、贵州贵阳保利公园2010高尔夫球场等5个高尔夫球场存在弄虚作假、死灰复燃、恢复建设、隐瞒不报等严重问题。

    至2017年底,全国高尔夫球场清理整治工作已累计取缔115个高尔夫球场。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭