第B02版:综合
上一版3  4下一版  
一条公路引发的蝶变
信丰实施生态保护修复工程
采莲忙
上高县开设扶贫专岗促就业
南城加快推动产学研合作
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年7月12日 放大  缩小  默认 朗读         

信丰实施生态保护修复工程

 

    本报信丰讯 (记者鄢朝晖 通讯员刘滨、袁显荣)“山更青了,水更绿了,村庄更美了,脐橙产业发展也更有信心了!”近日,谈及实施山水林田湖草生态保护修复工程的益处,信丰县山水林田湖草生态保护修复工程推进办公室主任邓文英津津乐道。

    去年以来,信丰县扎实推进纳入山水林田湖草生态保护修复工程的水土保护综合治理工程、地质灾害防治工程等9个项目,实现了“生态优先与民生优先、山上治理与山下治理、治理与开发”的三个“统一”。同时,该县充分发挥好项目资金的撬动作用,在中央、省、市项目奖补资金的基础上,加大县级配套资金投入,并有效整合相关项目资源,积极动员相关企业及社会力量进行资金自筹,发动项目所在地群众投工投劳,通过多方投入的方式,为项目的实施提供多渠道、强有力的资金保障。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭