第B04版:综合
上一版3  4下一版  
萍乡精准监督执纪助推脱贫攻坚
扶贫路上党旗飘——记余江区中童镇官塘村党支部
弋阳联合走访治顽疾
快乐暑假
办好实事赢民心——珠山区五龙山社区开创党建工作速写
瑞昌约谈函询正风纪
南昌营造良好火车暑运环境
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年7月12日 放大  缩小  默认 朗读         

瑞昌约谈函询正风纪

 

    本报瑞昌讯 (记者何深宝 通讯员蔡国庆)“通过此次函询,我体会到了组织对我的爱护,心里的一块大石头终于落地。”近日,瑞昌市一名科级干部收到《函询了结反馈通知书》时说。

    今年以来,该市纪委监委用好监督执纪“四种形态”正风肃纪,即经常开展批评和自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态;党纪轻处分、组织调整成为违纪处理的大多数;党纪重处分、重大职务调整的成为少数;严重违纪涉嫌违法立案审查的成为极少数,按照干部管理权限建立约谈函询制度,及时对有信访反映的干部进行约谈提醒。同时,坚持以问题为导向,谈问题、找原因、促整改,把问题消灭在萌芽状态、初始阶段。目前,该市纪委监委约谈党员干部30余人次,函询5人次。 

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭