第C02版:民生
上一版3  4下一版  
预征收解征迁户购房资金难题
江西航空新增两条航线
赣江泰和大桥月底合龙
志愿服务 助果农采摘销售
西瓜成熟时雨水冲断进村道路 爱心接力 企业和团体认购
“2018洪城创业故事汇”开赛
省运会航空模型比赛开赛
种竹荪 促增收
喜获丰收时5万公斤玉米难找买家 多方行动 10天就销售一空
修水禁毒教育引进VR技术
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年7月12日 放大  缩小  默认 朗读         

“2018洪城创业故事汇”开赛

 

    本报南昌讯 (记者刘斐 实习生刘樟平)7月11日上午,南昌市“2018洪城创业故事汇”海选率先在青云谱区展开。

    记者获悉,本次海选比赛为期两天,邀请了就业创业研究和指导专家、成功创业企业家及创投行业领军人士、金融机构代表、资深媒体人及国内著名创业指导机构专家组成评审小组,围绕故事主题、基本描述、表达形式、创业分析、个人素质等方面,重点考察参赛选手的人群典型性、创业项目的代表性和创业经历的故事性。与一般的创业大赛不同的是,除常见的路演、群众投票等赛事活动外,还有视频审看、导师点评、现场采访等环节。

    参加海选的创业者们讲述他们的创业历程和未来梦想,给正在创业路上的创业者或想要创业的人们带来鼓舞和启示。南昌市青云谱区人力资源和社会保障局相关负责人介绍,海选将评选出20位优秀选手参加青云谱赛区决赛,并为其提供针对性的辅导、培训和对接等配套服务活动以及一对一的视频录制指导,全面提升参赛水平。同时,优秀选手还有机会获得一次性创业补贴、风险投资、创业培训、入驻创业孵化基地房租、物业和水电费补贴等针对性帮扶支持。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭