第C02版:民 生
上一版3  4下一版  
“小候鸟”踏归程 乘车回家别超员
世行支持江西供水一体化项目
不达标校车坚决停用
学生乘机有优惠
江西商标品牌研究院成立
九龙湖6宗地块流拍
荷香鹭舞
南昌开通网上“微法院”
湘东法院积极回应群众诉求
直升机飞赴新余抢救毒蛇咬伤患者
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年8月28日 放大  缩小  默认 朗读         

不达标校车坚决停用

 

    本报南昌讯 (记者刘斐、骆辉)8月27日,南昌市印发《关于切实做好秋季开学学校安全工作的通知》(以下简称《通知》),要求各校要集中开展校园安全排查,对各类隐患予以及时整改。南昌市还动员广大师生和学生家长关注“江西平安校园”微信公众号,运用“安全随手拍”功能,及时发现、上传校园及周边影响学校和学生安全的各类隐患。

    《通知》要求,将重点检查师生用电、用气特别是在学生宿舍违章使用各种大功率电器的情况;教学实验课防火措施落实情况;检查教室、宿舍、礼堂、机房、食堂等公众聚集场所以及易燃易爆和危险品存放场所消防设施情况,对排查出的各类隐患要立即进行整改。要严格落实食品安全管理措施,确保学校食堂、超市等食品供应点的食品安全可控。要加强校园交通安全管理,加大校车监管力度,对不达标校车坚决停止使用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭