第C02版:民 生
上一版3  4下一版  
“小候鸟”踏归程 乘车回家别超员
世行支持江西供水一体化项目
不达标校车坚决停用
学生乘机有优惠
江西商标品牌研究院成立
九龙湖6宗地块流拍
荷香鹭舞
南昌开通网上“微法院”
湘东法院积极回应群众诉求
直升机飞赴新余抢救毒蛇咬伤患者
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年8月28日 放大  缩小  默认 朗读         

南昌开通网上“微法院”

 

    本报南昌讯 (记者陈璋)近日,南昌市中级人民法院“微法院”小程序正式开通。群众只要在手机上进入该程序,就可使用自助立案、自助缴费、案件查询、文书查收、网上阅卷、约见法官等功能。

    据介绍,群众可在微信小程序中搜索“南昌微法院”,或进入微信公众号“南昌市中级人民法院”,在“诉讼服务”栏目中点击进入“微法院”。其功能囊括了案件查询、网上立案、司法送达和诉费计算,还有开庭公告等审判流程信息、裁判文书、执行信息、庭审直播信息等。此外,群众还能通过“微法院”进行执行线索举报、调解申请等。

    该程序的开通,让当事人和律师只要动动手指便可享受到快捷的诉讼服务,是南昌市中级人民法院积极践行司法为民的又一举措。目前,南昌市高新区法院也开通了该程序,其他基层法院将于近期开通。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭