第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
以信用法治营造亲商安商氛围
全国政协提案委员会在昌召开调研座谈会
全力打造良好营商环境
建设党和人民满意的过硬政法队伍
促进城乡生态环境进一步优化提升
一句话新闻
江西省绿色金融政银企对接会举行
全国机关党建理论研讨会在赣召开
推动旅游强县建设再上新台阶
把“民革党员之家”建设成多党合作示范点
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年9月13日 放大  缩小  默认 朗读         

建设党和人民满意的过硬政法队伍
尹建业在景德镇市调研
 

    本报景德镇讯 (记者杨静)9月11日至12日,省委常委、省委政法委书记尹建业在景德镇市调研时强调,要把政治建设摆在首位,坚持正规化、专业化、职业化方向,践行忠诚干净担当,努力建设一支党和人民满意的过硬政法队伍,为夯实政法事业发展根基,推动全省高质量、跨越式发展提供坚强保证。

    尹建业来到景德镇市扫黑办、市公安局扫黑办,看望慰问一线干警,调研指导扫黑除恶专项斗争。他指出,政法队伍讲政治要体现在讲担当、有作为上,要把专项斗争作为检验政法干警“四个意识”牢不牢、担当精神强不强的“试金石”,让他们在重大任务、重大斗争中经风雨、受考验,确保政治忠诚、政治担当、政治能力过硬,不辱使命,不负重托。

    在景德镇市交通事故专业矛盾调处中心、浮梁县瑶里镇旅游法庭、珠山区周路口街道、浮梁县高岭·中国村等地,尹建业实地调研了矛盾纠纷多元化解、“百姓说事”及“法律明白人”培养等工作,现场听取群众意见建议。他要求,政法干警要适应新形势新变化,通过教育培训与实践锻炼结合,不断提高自身的专业精神、专业素养、专业能力;要牢固树立以人民为中心的思想,厚植为民情怀,转变工作作风,严肃工作纪律,以纪律作风建设的实际成效进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭