第A01版:头 版
4下一版  
媒体谈《江湖儿女》:江湖大哥眼中它的价值超一切
这比赛今年国内第三!长沙WBC银腰带是超级挑战
方正证券等30家券商宣布退出新财富分析师评选
印度军官配枪走火打伤自己 印媒:印空军已沦为笑柄
伊朗发誓要摧毁美国沙特以色列:粉碎你们!
送走KG勒夫之人插手巴特勒交易!高管被他架空
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年10月08日 放大  缩小  默认 朗读         

全讯论坛
——C罗博物馆回怼FIFA:奖杯我们有!谁来也抢不走

《全讯论坛》永久网址:✅✅SoCai.La✅✅刘艳凯突然想起,刚才在岸边的垃圾堆里看到有人丢弃的废塑料管,急忙跑过去,拿来了这根3米多长的管子。在距离冰窟窿一米多远的地方,在朱雨乐的帮助下,他们俯下身,把塑料管递给水里挣扎的落水者。两名落水男青年被拉上来后,旁边有人上来帮忙,又把冰窟窿里的一男一女拉了上来。可惜的是,拿三脚架拉人的男子没能被救出。刘艳凯和朱雨乐一直在旁边忙着拾柴、烧火,给被救的落水者取暖。 本报记者 朱文标摄
 

    本报记者 蔡超然

    黄男被林男等人打到脑震荡,之后自行就医,但林男还是气不过,几杯黄汤下肚后,其中一名同伙、41岁的庄姓男子,返家拿了一把改造手枪,一行人跑到黄家兴师问罪。黄父见状称儿子不在家,愈驱离4人,但庄男竟朝墙上匾额开一枪,还呛声“不交人就吃子弹吧!”黄父因此吓得报警。

    这支队伍主要由经验丰富的解放军部队、武警总医院医护人员、国家地震局专家组成,由中国地震局应急救援司副司长尹光辉带队,携带12条搜救犬、两台搜救车、生命探测仪、声波探测仪等搜救装备,还有医疗装备,搭乘两架伊尔-76运输机奔赴灾区。

    曲生青,男,汉族,1958年6月出生, 中共党员,在职省委党校大学学历。现任中共青海省委组织部干部三处处长,拟提任青海省领导班子和领导干部年度目标责任考核领导小组办公室常务副主任(副厅级)。

    当程队长郑重地把厚厚的几大本日记本抱到记者面前时,陈旧带些褶皱的日记封面见证着“红旗列车”20多年的沧桑。记者满怀好奇地翻开日记,里面有受过北京车队帮助的乘客当时留下的或事后寄到公司的感谢信。程队长说每当她走车感到疲惫时,翻翻这些乘客留下的感谢信,漫长而枯燥的旅途便充满了激情。同行的铁路宣传干事王韬告诉记者,还记得3年前程队长刚动完手术,因为是客运高峰期,不得不提前结束病假上岗。当时伤口还没长好,加上一路颠簸,等到晚上脱了衣服一看,血水已经把里面的衣服都浸透了,车到北京再返回西宁,共计46个小时后,找医生复查时发现里面的伤口都裂开了。当记者追问这些情况时,程队长很腼腆地说:“千万不要写我的事情,段上比我敬业的人多多了!”

    同样是在十八届中央纪委六次全会上,习近平如此要求:“每一位领导干部都要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,在管好自己的同时,严格要求配偶、子女和身边工作人员。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭