第A01版:头 版
4下一版  
小伙下楼取个快递意外捡到28万现金 失主搬家遗落
中俄在联合国默契联手 让美国有些把控不住场面
武器出口大国瑞典:不仅反华用难民和军火生意挂钩
乐融致新控股权将转手融创 踩点解质押引关注
微软将在5年内投入4000万美元 用AI来防灾抗难
奥尼尔和魔兽对喷吵起来!结果火花被1句话噎死
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年10月08日 放大  缩小  默认 朗读         

三公纸牌
——黄金盘整已久欲决走向 避险属性再临欲与美元试比高

《三公纸牌》永久网址:✅✅SoCai.La✅✅实施七彩云南保护行动以来,我省全面提速以滇池为重点的水环境综合治理工作。编制了《滇池水污染防治“十一五”规划补充方案》,目前盘龙江、宝象河等29条主要入湖河道治理效果明显,牛栏江补水工程进展顺利,滇池流域污水处理厂建设取得突破性进展。短短一年时间,主城区污水处理能力实现翻番,由原来的万吨/天,跃升到万吨/天。洱海治理的经验受到了党和国家领导人及国家有关部委的充分肯定,并向全国全省推广。截至今年第三季度,九湖“十一五”规划项目207项,完成61项,开工建设120项,累计完成投资亿元,占规划总投资的%。 本报记者 朱文标摄
 

    本报记者 蔡超然

    林州市邻近河北,近期属全年最冷时期。气象预报显示,林州最低气温为-10℃以下。林州市此次停暖面积达20万平方米,市内一些主要学校、医院停暖后自己烧锅炉供暖,小学只能开电暖器上课。据林州市长热线回复:林州今冬将为完成节能减排任务停止供暖。

    据外媒8月30报社道,颇受英国人民爱戴的黛安娜王妃在16年前的8月31日因为在巴黎公路发生车祸不幸身亡,至今其死因仍是一个谜。先前有消息指出,英国空军特别部队(SAS)是背后主谋,但没有证据证明此事,因此仅被认为是外界揣测黛妃死因的众多版本之一。不过,一名作家向英国媒体透露,证实这项说法,并提出有力证据,称英国军情六处(MI6)才是主谋,其高层下令SAS执行任务。

    昨天下午记者联系到董炯。他说,杨先生是他在山西推广羽毛球运动时认识的,是他曾代言的一个品牌的代理商,当时杨先生到北京来投资,以入股的形式投资100万到董炯的羽毛球公司,并担任执行董事职位,只是他因为疏忽没有给杨先生及时办理转股手续。后来由于公司经营业绩不好,杨先生准备回老家,提出要撤资,当时公司账上没有100万,双方口头协议2013年还钱。“非常意外,没想到这么快就起诉我了,现在就是等待法院审理,给我一个公正的审判。”董炯说。针对杨先生称借钱为给孩子办户口的说法,董炯称,他并未承诺办户口。

    近日,有读者向新京报爆料称,北京出现一种新型旅馆,名为胶囊公寓,实际上与群租房类似。随后,记者走访北京3家胶囊公寓发现,它们均开设在居民楼内,外部没有招牌。走进公寓,一百六七十平米的房子会放置约20个“胶囊”,每个空间体积约为立方米,收费从每天68元到89元不等。这些商家均不具备《营业执照》及《消防许可证》,也不能开具发票。

    本报讯 (记者王秋实)几年前风靡一时的“嘉俊健康连锁”,被认定为非法传销组织,其公司总裁助理李越被抓,另有多名高管在逃。近日,李越因非法经营罪被海淀法院判处有期徒刑4年,并被处罚金3万元。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭