第A01版:头 版
4下一版  
SpaceX首位绕月之旅乘客:绕月训练应该不会太困难
谷歌50万用户隐私数据泄漏 消费者版Google+将关…
女子快递被同楼住户冒领 对方能准确说出女子名字
架构调整后就裁员?腾讯:不存在的,业务模块整体平移
IMF警告全球金融稳定风险上升
中国女篮主帅许利民:我们现在就是亚洲霸主
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年10月11日 放大  缩小  默认 朗读         

伟徳亚洲
——iPhone XS Max详细成本曝光 万元新机性价比…

《伟徳亚洲》永久网址:✅✅SoCai.La✅✅65年前的今天,人民英雄纪念碑正式奠基,之后中央及地方共17个单位组成的人民英雄纪念碑兴建委员会,花了一年多的时间面向全国征集纪念碑的整体设计方案,最终收到了包括亭、台、堂、碑等样式在内共140余套方案。 本报记者 朱文标摄
 

    本报记者 蔡超然

    10月17日,原铁道部运输局局长、副总工程师张曙光因受贿罪,被判处死刑缓期两年执行,并处没收个人全部财产。法院审理查明,张曙光于2000年至2011年间,利用职务便利,直接或通过其情妇罗菲收受款物折合人民币共计4718万余元。

    在微作文和大作文的评卷方面,评卷仍将全部实行背靠背双评制度,超出双评阈值,则自动进入三评,三评仍不能定,则进入最后仲裁。

    经查证,11月18日下午14时许,来自甘肃康县的黄某某乘坐当地医院的急救车,将其出生不久、生命垂危的女儿送到汉中市妇女儿童医院抢救。据了解,新生女婴胎中脐绕颈、晚产12天,剖腹产后被初诊为新生儿窒息。因当地医疗条件差,无力抢救,黄某某便根据医院的建议将婴儿送到汉中抢救。

    “早上8点多,我们挖着土,突然发现挖出来几个罐子,几名工人就轰地一下冲到坑里把罐子抱走了。其实,之前我们在这里挖掘的时候也挖到过一些罐子和陶片,大多被我们的工人随手扔掉了,以前听人说过这里是一个墓群,所以有这些东西也不稀奇。”一位工人说,有几名工人觉得工人们哄抢这些器皿有些不妥当,于是报了警。

    成都商报讯 (记者 梁凡 实习生 邹楚璇)昨日下午2时40分,在双流九江一小区内,一名11岁的男孩从5楼坠下。随后,男孩被送到省医院接受治疗,目前并无生命危险。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭