第A01版:头版
4下一版  
第九届中国技术市场金桥奖揭晓
拓展组织覆盖广度 提升工作覆盖深度 推动全省基层党组织全面进步全面过硬
做足“五美”大文章——全南倾力打造美丽县域新画卷掠影
清风吹出晴朗天——修水弘扬文明乡风助力脱贫攻坚纪实
分析前三季度经济形势 部署下一阶段经济工作
省政府梳理确定449个亟待解决的主要困难问题
为发展提供强劲动力——上饶经开区开辟高质量发展新天地
2018江西智库峰会下周举行
省政协十二届第十四次主席会议召开
版面导航 返回首页    
上一期  
下一篇4  
2018年10月12日 放大  缩小  默认 朗读         

第九届中国技术市场金桥奖揭晓
我省获奖21项,实现历史性突破
 

    本报讯 (记者齐美煜)10月11日,记者从省科技厅获悉,在近日揭晓的第九届中国技术市场金桥奖评审中,我省获奖21项,实现历史性突破。

    中国技术市场金桥奖是全国技术市场领域最高奖项,每两年评审一次,旨在表彰在技术市场建设和促进科技与经济结合方面取得显著成效的集体、个人和项目。我省推荐的南昌市技术市场管理办公室、南昌金轩科技有限公司等5家单位获第九届中国技术市场金桥奖先进集体,北京通用航空江西直升机有限公司“JH-1无人直升机研发”、国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心“绿色环保陶瓷透水砖的制备与开发”等10个项目获第九届中国技术市场金桥奖优秀项目,江西师范大学马勇、新余山海企业服务有限公司韩荣春等6人获第九届中国技术市场金桥奖先进个人。

    近年来,我省技术转移转化工作面向产业发展重大需求和重点领域关键技术,着力加强产学研用协同,推进科技交流合作,促进创新链与产业链融合,充分发挥市场在创新资源配置中的决定性作用,通过完善技术转移机制、搭建科技创新服务平台、加速技术商品交易推动技术市场繁荣发展,为产业结构优化升级和经济发展新旧动能转换提供了有力支撑。

 
下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭