第A01版:头版
4下一版  
第九届中国技术市场金桥奖揭晓
拓展组织覆盖广度 提升工作覆盖深度 推动全省基层党组织全面进步全面过硬
做足“五美”大文章——全南倾力打造美丽县域新画卷掠影
清风吹出晴朗天——修水弘扬文明乡风助力脱贫攻坚纪实
分析前三季度经济形势 部署下一阶段经济工作
省政府梳理确定449个亟待解决的主要困难问题
为发展提供强劲动力——上饶经开区开辟高质量发展新天地
2018江西智库峰会下周举行
省政协十二届第十四次主席会议召开
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  
2018年10月12日 放大  缩小  默认 朗读         

省政协十二届第十四次主席会议召开
姚增科主持并讲话
 

    本报讯 (记者万仁辉)10月9日,省政协十二届第十四次主席会议在南昌召开。省政协主席、党组书记姚增科主持并讲话。省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、张勇、肖毅、刘卫平、雷元江出席会议。

    会议传达学习全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”精神,审议通过了《召开江西省政协十二届三次常委会议方案(修订稿)》以及《政协江西省委员会全体会议工作规则(修订稿)》《政协江西省委员会常务委员会工作规则(修订稿)》《政协江西省委员会委员履职工作规则(修订稿)》。

    姚增科指出,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是一项长期政治任务,实践、认识,再实践、再认识,永远在路上,无止境。希望大家结合履职实际,边干边学,不断深化思想认识,提高政治站位。

    姚增科强调,新一届全国政协对标对表中央推出了一系列创新务实举措,展现了新时代人民政协事业的新气象新作为,为全国政协系统树立了标杆。全省政协要以更高标准、更饱满精神状态,用新担当新作为推进我省人民政协工作新发展。

    姚增科强调,要严抓党建,全面加强党对政协的领导;严抓学习,强化思想理论武装;严抓高质量履职,明确政协“一线”定位,严明政协“一线”标准。要坚持在学中干、干中学,推动我省人民政协事业高质量发展;建立科学管用的政协和委员履职考评制度,从正向激励负向压力两方面促进责任落实。要按“一线”工作要求选准配强干部,优化政协干部结构,加强政协自身建设,培养政协委员和机关干部两支队伍荣誉感、使命感、责任感,使他们在时代使命中找准人生坐标、奋斗方向和工作定位,为江西政协事业大发展贡献自己的聪明才智。

 
3上一篇  
 
   

 

 
 

关闭