第A04版:要 闻
上一版3  4下一版  
宜春开放型经济迈向更高层次
我省再推15个PPP示范项目
乐安投入4000万改善鳌河水域生态
新余“红色文艺轻骑兵”在行动
第二课堂
排忧解难情意浓
濂溪环境整治扮靓城乡容颜
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  
2018年10月15日 放大  缩小  默认 朗读         

濂溪环境整治扮靓城乡容颜

 

    本报九江讯 (记者燕平 通讯员邹平飞)今年以来,九江市濂溪区严格按照“拆、改、清、洁、绿、新”六字要求,积极开展城乡环境整治及长江岸线、交通干线、景区沿线“三线”环境提升,有效扮靓了城乡容颜。

    该区结合实际,周密部署,按照“属地政府负责、行业归口调度、办公室综合协调”的工作运行机制,对全区城乡及长江岸线、交通干线、景区沿线“三线”的违法搭建建筑物、出店经营、工地扬尘等进行重点整治,共同打造城乡优美环境。

    为统筹推进整治工作,该区出台相关实施方案,成立了违法建筑拆除、道路环境整治等4个工作行动小组。各乡镇、街道按照属地负责原则,制订整治计划,形成任务清单,分解目标任务,明确整改进度,有力推进了整治工作。积极打造城市交通节点绿地景观工程,建设可供市民游玩、健身、休憩的公园绿地。

 
3上一篇  
 
   

 

 
 

关闭