第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
千里平畴好作画
茶树菇撑起扶贫大产业
高端人才为我省创新发展注入新活力
一句话新闻
共建鄱阳湖长江江豚幸福家园
我省4位企业家入选“改革开放40年百名杰出民营企业家名单”
领导干部任前公示
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年10月25日 放大  缩小  默认 朗读         

我省4位企业家入选“改革开放40年百名杰出民营企业家名单”

 

    本报讯 (记者邱辉强)10月24日,全国工商联举行新闻发布会,发布由中央统战部、全国工商联共同推荐宣传的“改革开放40年百名杰出民营企业家”名单。我省华坚国际股份有限公司董事长兼总裁张华荣、果喜实业集团有限公司董事长张果喜、正邦集团有限公司董事长林印孙和科瑞集团董事局主席郑跃文4位企业家入选。此外,还有两位江西籍企业家榜上有名,分别是用友网络科技股份有限公司董事长兼CEO王文京和福建圣农发展股份有限公司董事长傅光明。

    这份名单旨在展现改革开放以来,我国民营经济发展取得的重大成就,大力弘扬优秀企业家精神,营造民营企业家健康成长的良好环境,更好地激励广大非公有制经济人士不忘创业初心,接力改革伟业。入选的百名杰出民营企业家,是全国民营经济发展过程中具有标志性意义、产生社会影响、示范作用突出的个人,也是广大非公有制经济人士中的代表性人物。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭