第A01版:头版
4下一版  
习近平抵达斯里巴加湾 开始对文莱进行国事访问
习近平出席亚太经合组织第二十六次领导人非正式会议并发表重要讲话
巴新APEC峰会重要会场“江西建”
从绽放香江到红遍赣鄱
全球首款扩展现实笔记本在昌发布
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年11月19日 放大  缩小  默认 朗读         

巴新APEC峰会重要会场“江西建”
峰会期间,江西技术团队保障场馆高质量运行
 

    本报讯 (记者郑荣林)11月12日至18日,2018年APEC峰会在太平洋岛国巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港举行。作为此次APEC峰会重要会场的巴新国际会议中心,由江西国际经济技术合作公司承建、升级改造和运营管理,APEC工商领导人峰会及与会各国领导人双边会议等重要活动都在这里举行。巴新国际会议中心优良的工程质量、精细的项目管理,向世界展示了江西企业的实力,亮出了“江西建设”品牌。

    巴新国际会议中心系中国政府援建项目,占地3.35公顷,总建筑面积9920平方米,是巴新首个大型国际会议中心。该项目由江西国际承建,于2015年底竣工并投入使用后,多次承办南太平洋地区性国际会议。为满足巴新承办2018年APEC峰会需要,应巴新政府请求,中国政府决定于2017年12月对其进行升级改造,并指定由江西国际作为总承包企业组织施工。在项目实施过程中,江西国际克服时间紧等重重困难,用短短4个月时间高质量、高标准完成升级改造任务,被商务部评定为对外援助优良工程。改造后的巴新国际会议中心,多功能厅、国际新闻中心、餐厅及艺术连廊等一应俱全,在功能、美观、会议效果等方面,都获得了巴新政府和2018年APEC组委会的高度赞赏。在今年4月11日举行的巴新国际会议中心升级改造项目移交仪式上,巴新总理奥尼尔对江西国际施工能力给予充分肯定,多次评价该项目为“Excellent(卓越的)。”

    据了解,此次APCE峰会期间,江西国际派出了由20余名技术人员组成的强大团队,保障场馆设备设施的高质量运行。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭