第A01版:头 版
4下一版  
习近平抵达比什凯克
2019国际产学研用合作会议在昌召开
易炼红会见澳门特区行政长官崔世安
挖掘长征人物故事 传递革命初心力量
易炼红会见中央驻澳联络办主任傅自应
红色热土万木春
省政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
助残脱贫 让生活充满阳光
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年6月13日 放大  缩小  默认 朗读         

省政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
姚增科提出要求
 

    本报讯 (记者万仁辉)6月11日,省政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。省政协主席、党组书记姚增科对开展主题教育提出要求。省政协副主席、党组副书记陈俊卿主持并讲话,省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、张勇、肖毅、雷元江出席。

    姚增科指出,开展主题教育,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神上来,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,一句一句对照检省自己,检省所在单位和部门,把问题导向、目标导向、效果导向体现始终;力戒形式主义、官僚主义、敷衍应付走过场,把总书记要求和指示批示件件抓到位、党中央重大决策项项落到底。要充分发挥江西独特的红色资源优势,传承好红色基因,讲好红色故事,解决好“我是谁、为了谁、依靠谁”这一根本政治立场问题,把“小我”融入“大我”、融入民族复兴伟业,与祖国共命运,与人民心贴心。要把开展主题教育与政协高质量履职结合起来,团结同心,砥砺前行,充分发挥专门协商机构作用,各项工作既要保证质量,又要提高效率,讲稳中求进,又讲能快则快、又好又快,为助推实现我省“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标贡献智慧力量。

    会议强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实提高政治站位。要认真学习领会中央精神和省委要求,牢牢把握开展主题教育的总要求和目标任务。要立足政协工作实际坚决对标对表,做好结合文章,加强调查研究,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,着力提高主题教育的质量和实效。要切实加强组织领导,明确责任、强化督导、夯实作风、加强宣传,确保主题教育工作有序推进,推动人民政协履职尽责全面提质增效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭