第A01版:头 版
4下一版  
中共中央办公厅印发《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》
李鹏同志遗体在京火化
传达学习中央深改委会议精神 研究部署加强意识形态等工作
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力推动主题教育高质量有特色走前列
我省确保全年新增贷款达到4500亿元
解决电力供需矛盾问题 确保全省平稳迎峰度夏
我省法人信用信息归集全覆盖
省住建厅注重在调研中解决问题
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年7月30日 放大  缩小  默认 朗读         
提升服务实体经济的能力水平
我省确保全年新增贷款达到4500亿元

 

    本报讯 (记者刘佳惠子 实习生刘姝嘉)记者从近日召开的全省金融业发展座谈会上获悉,我省将保持信贷投放规模合理增长,确保增速守住全国“第一方阵”位置,全年新增贷款达到4500亿元以上。

    今年以来,我省深入开展“降成本优环境”金融定向帮扶,推进“江西省一站式金融综合服务平台”建设,开展“金融精准服务月”活动,综合施策破解“三农”、小微企业融资难、融资贵难题。6月末,全省小微企业贷款余额10828.02亿元,“三农”贷款余额12268亿元,占全部贷款比重分别达到32.37%、36.67%。

    提升服务实体经济的能力水平,开发性、政策性银行将加大“长江经济带”、扶贫开发、棚户区改造、保障房建设等领域的资金投放。各驻赣银行机构和地方法人银行围绕我省实施创新型省份建设、“大干项目年”活动、培育打造“2+6+N”产业集群等重大部署,为省内重点企业、成长型科技型企业、“专精特新”企业等提供差异化、特色化金融服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭