第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
我省农业农村经济稳中有进
2.27亿元资金救助受灾群众
吉安76个工业项目集中开工竣工
上饶上半年旅游交出漂亮成绩单
中国志愿服务基金会志愿时光基金启动
环境“美容师”
“悦”读
东乡严查扶贫领域腐败
在家门口享受专家服务
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年7月30日 放大  缩小  默认 朗读         

2.27亿元资金救助受灾群众

 

    本报讯 (记者杨碧玉)7月29日,记者从省财政厅获悉,省财政厅下拨自然灾害救灾资金2.27亿元,其中省级资金2700万元,专项用于各地开展受灾群众生活救助支出。

    今年6月份以来,我省遭遇大范围集中强降雨,中央财政根据我省暴雨洪涝受灾实际情况,迅速拨付我省救灾资金2亿元。加上省级救灾资金2700万元,全省已下达救灾资金共2.27亿元。为帮助各地解决救灾应急资金需要,6月中下旬,省财政厅对灾情总体较重的吉安县等10个县(市、区)专项调度第一批灾后恢复重建资金11亿元;7月中旬,省财政厅再次对受灾较为严重的萍乡等13个市、县(区),专项调度第二批灾后恢复重建资金13亿元,为全省防汛抢险救灾工作提供了有力的资金支持。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭