第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
向规范和法治不断迈进
困难群众没钱也可打官司
我省“多险合一”信息系统上线
第十届泛珠媒体合作论坛举行
林下经济助增收
我省首个移动互联网创业平台落户南昌高新区
转作风 看变化
以高度政治自觉落实“两个责任”
朱赤:南京捐躯传千古
省政协人事任免名单
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2014年10月11日 放大  缩小  默认 朗读         

以高度政治自觉落实“两个责任”

 

    本报讯 (记者杨静) 10月10日,省公安厅召开全省公安系统落实“两个责任”电视电话会议,传达学习省委落实“两个责任”电视电话会议精神,对贯彻落实党风廉政建设责任和监督责任作安排部署。省长助理、省公安厅厅长郑为文出席会议并讲话。

    郑为文要求,各级公安机关党委、纪委要以高度的政治自觉抓责任落实,真正把“两个责任”履行好、落实好;要切实抓住公安系统落实“两个责任”的关键环节,通过明确党委、党委书记、班子成员、纪委各自职责,加强警营思想道德文化建设,加强执法规范化建设,构建公安“大监督”格局,加大案件查办力度和责任追究力度,扎扎实实抓出成效;要扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实做到守土有责不动摇、守土负责不含糊、守土尽责不“撂荒”;要着力解决队伍中存在的滥用职权、执法犯法、侵害群众利益等突出问题,用铁的纪律锤炼出一支政治过硬、作风过硬、能力过硬、廉洁过硬的公安队伍。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭