第A01版:头版
4下一版  
厉行法治的航标 依法治国的宣言
善抓机遇 乘势而上 不断开创发展升级新局面
“庐山友谊奖”颁奖仪式举行 鹿心社出席并讲话
凤凰网江西站正式上线
“手机党报进高校”活动启动 将覆盖全省90余所高校百万师生
江西省公布保障性安居工程开工结果
奔走在发家致富的康庄大道上
中晚稻托市收购启动
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2014年10月30日 放大  缩小  默认 朗读         

凤凰网江西站正式上线

 

    本报讯 10月29日下午,凤凰网江西站(http://jx.ifeng.com/)上线发布会在江报传媒大厦举行。发布会由江西省委宣传部、江西省互联网信息办公室指导,江西日报传媒集团有限公司、凤凰新媒体联合主办。

    会上,江西日报传媒集团有限公司与凤凰新媒体签订了战略合作备忘录。据悉,凤凰网江西站是江报传媒集团与凤凰新媒体进行的一体化战略合作的重要内容,也是江西推进传统媒体与新兴媒体融合的创新之举。作为凤凰新媒体城市战略框架下的第18个地方站,凤凰网江西站正式上线后,将立足江西、面向全球,以独特视角记录和讲述江西发展,为江西提供向全球华人展现成就风采的舞台。

    凤凰网是我国重要门户网站之一。凤凰网江西站由江报传媒集团和凤凰新媒体联合打造,是双方包括建设网站、手机客户端、视频端在内的一体化战略合作的重要组成部分。网站下设新闻频道、产经频道、城市频道和文旅频道,推出了《实干江西》、《凤眼观赣》、《凤凰会客厅》、《品牌江西》等一批精品栏目。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭