第A01版:头 版
4下一版  
把温暖送至群众心坎上 让百姓日子越过越红火
找准扶贫的“康庄道” 育好增收的“摇钱树”
开栏的话
杀猪饭·铁皮石斛·作家村
坚决从严做好“吃空饷”集中治理工作
小幸福折射大发展
鲜花俏
加快困难群众脱贫致富步伐
跑起来的江西,让老表的回家之路越走越顺畅
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2015年2月16日 放大  缩小  默认 朗读         

小幸福折射大发展

 

    年味,是家人团圆的喜悦,是丰盛菜肴里“家的味道”,也是天南地北的伙伴们一年一度的欢聚。2月15日,记者与高中同学如期在老家宜春市相聚,忆往昔、话家常、品幸福。

    2014年,就职于北京某知名IT企业的李优,与朋友合伙开了家网店,专门销售国际知名品牌的电子产品。经过一年的悉心经营,如今,网店月营业额已达500万元。李优感慨地说,这一切都得益于越来越宽松、公平的市场环境。

    说到市场环境,2014年5月在宜春市注册公司从事实业的彭军忍不住点赞:“以前注册公司门槛高、程序繁琐。现在哪怕只有1块钱也可以办公司了。”

    …………

    大家你一言、我一语,幸福洋溢在脸上。小幸福折射大发展。记者不禁期待,明年的春节聚会,大家又会讲述哪些不一样的精彩呢?

    本报记者 吴 颖

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭