第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
淬炼筑堡垒 匠心亮党徽
坚决不做这“四种官”
进贤县专项治理城市垃圾广告
让监督“探头”一伸到底
省扶贫开发领导小组(扩大)会议召开
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019年8月12日 放大  缩小  默认 朗读         

进贤县专项治理城市垃圾广告

 

    本报进贤讯 (记者范志刚)城市垃圾广告,不仅影响市容市貌,甚至有些还是诈骗分子的宣传手段,会给群众带来财产损失。近日,进贤县公安局集中开展了一次垃圾广告专项治理行动。

    据了解,行动中,该局组织了一支100余人的专项整治队伍,采取全面摸排、现场蹲点、公布举报电话等方式锁定垃圾广告制造者,并通过周密部署、协同作战,一举查处随意张贴垃圾广告行为20起,治安拘留20人。在打击垃圾广告制造者的同时,进贤县还发动全县干部职工、社区居民对开放式小区、背街小巷等垃圾广告“重灾区”进行粉刷涂白,近期共刷白房屋楼道2000余栋,面积达25万平方米,清理垃圾广告60余万平方米,大大净化了“城市皮肤”,城市面貌焕然一新。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭