第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
淬炼筑堡垒 匠心亮党徽
坚决不做这“四种官”
进贤县专项治理城市垃圾广告
让监督“探头”一伸到底
省扶贫开发领导小组(扩大)会议召开
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  
2019年8月12日 放大  缩小  默认 朗读         

省扶贫开发领导小组(扩大)会议召开

 

    本报讯 (记者郑颖)近日,省扶贫开发领导小组(扩大)会议在南昌召开。副省长胡强出席会议并讲话。

    会议调度了兴国县、于都县、宁都县、赣州市赣县区、鄱阳县、修水县、都昌县等7个今年拟退出贫困县(区)的脱贫攻坚推进落实情况,研究部署下一步有关工作;调度推进中央专项巡视、国家考核反馈问题整改工作,审议了有关文件,研究有关事项。

    会议要求,务必确保实现如期脱贫退出,务必把工作做得更好更扎实,务必全面压实责任传导压力,调动一切可以调动的力量,集聚一切可以利用的资源,全力推动贫困县顺利实现脱贫退出。要不折不扣把整改落到实处,连续作战打好“秋冬巩固”攻势,未雨绸缪健全稳定脱贫长效机制,不遗余力争创更多特色亮点,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化责任担当,加大精力投入,尽锐出战攻坚,确保年度脱贫目标圆满完成。

 
3上一篇  
 
   

 

 
 

关闭